您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

怀念着你的一切一切 杂草怪_易馨冉《在你身后》MP3百度云下载

怀念着你的一切一切 杂草怪_易馨冉《在你身后》MP3百度云下载

曾经宫崎骏写下:“你不会遇到第二个我,友情也好爱情也罢,失去什么都坦然接受。唯独失去你的时候我差点没缓过来。”
你不可以把我们的故事说给别的女孩听,说我多过分,说我多不矜持,说我多卑微,说你多可怜,说你有多烦我
这一次我要再勇敢一点,我知道没有你的日子有多难熬,所以无论你去到哪我就跟到哪,这是最后一次说爱你,却不会是最后一次爱你,你可以躲我一直在,只等你回来,你会回来的
我想没有惯用的套路吧,有些人也许细微的关心便是照顾,也有的人无论怎么去操心,怎么为她着想,也只是换来一场空罢了

链接:https://pan.baidu.com/s/1d6PYNDUvn3zIoBmgTS0U4Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怀念着你的一切一切
说过的情话一列一列
过往的美好作为凭借
是我放不下的那些情节
缺少你的日常晚安
夜深思念就开始泛滥
或许我能力还不足够
给你的关怀总供不应求
才会让你选择了放弃
去相信那些顾及
争吵带给你的顾虑
像是演了一出话剧
可我还是默默跟在你身后
期待有天你能够为我回头
后来我也反思过是什么让你离开
或许是我的固执从而牵出你的极端
我的脾气却总是控制不住给你难堪
但没有你在身边会是如此狼狈不堪
我不是一个满腹 才华的情话诗人
着迷是你的可爱模样 实在太倾城
你最讨厌我的懒惰和我的口是心非
就像你离开的时候也发誓不会再追
此时此刻你会在哪身边是否有了她
某年某月你在干嘛脑海会否想起啊
可我真的太过懦弱 以为我们只能错过
当你把这感情看破 只给我一句爱过
Hook
我还是在你的身后 想要牵住你的手
带着疲惫一身污垢 无可奈何放你走
我明白你向往的远方 不是我的身旁
所以不愿意委曲求全为我禁锢翅膀
也想要做到不在乎不在乎你所有感受
但其实这些话不走心 想你能把我拯救
当你决定离开我以后 才看清我的丑陋
我像是着魔不肯放手 将你存放我双眸
我喜欢你的温暖 就像是太阳
我喜欢你的明亮 就像是月光
像狮子亲吻绵羊般忘记了紧张
我喜欢你的一切特别是你还在我身旁
我怀念的过去俨然已成为过去
被劝阻说要放弃却又抓紧不肯放弃
或许你已经忘记只有我不愿忘记
甜过哭过的记忆最终也只是记忆
我的灵魂无处安放 所以选择流浪
但愿生活随你所望 收回无端惆怅
对你的喜欢不再声张 放入眼里凝望

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
good good good

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……