您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

故意避开的人往往是很在意的人 杨馥伊《不如他》MP3百度云下载

故意避开的人往往是很在意的人 杨馥伊《不如他》MP3百度云下载

校服是我和她的唯一件情路装,九年级一一八班是我和她唯一  一起待在过的一个房间,毕业照是我和她唯一的合影,地球是我和她唯一的家。再见了我最爱的人,祝你永远幸福快乐。
初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你 重逢是始料未及,别来无恙还是你。 No one and you (无人及你) 后来啊,现在啊,我知道, 你走吧,再见吧
我不会再遇到第二个你,友情也好,梦想也罢,失去什么都坦然接受,唯独失去你的时候,我没想到我再也走不出来

链接:https://pan.baidu.com/s/1riJ9DZxn71hWmmA6PXTT2A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
能给的早已都 全部给你
你当然不会有 任何惊喜
我的感动 不过多余
全情的去投入 原来害你
连累你去内疚 多对不起
你不爱我 不用歉意
多么遗憾我不是他
能随随便便一句话
赐你一身伤疤还死心塌地让你
放不下
在你的心里我事事不如他
感情的世界我像是个傻瓜
无论多么努力
都没有办法 得到你丝毫牵挂
就算再爱你也都比不过他
为他你流的泪也是幸福吗
我们一样傻
是我输在了你爱他

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
不错的音乐

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……