您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 何炅_王诗龄《 栀子花开》电影主题曲 高清车载MP4百度网盘下载

何炅_王诗龄《 栀子花开》电影主题曲 高清车载MP4百度网盘下载

何炅_王诗龄《 栀子花开》电影主题曲 高清车载MP4百度网盘下载

每次哼唱《栀子花开》,都能让我回忆起,青春校园里同学们之间的纯洁友谊!它是经典青春校园歌曲,旋律优美,深情!每次哼唱,都能让人回到青春,让内心充满了无限的希望与喜悦!
其实说实话吧,这首歌还是给了我很大的动力,因为有一次我是严重了想要垮掉,后来不知道接触了某个东西吧,就听了这首歌,他这首歌真的特别温馨温暖,他给了我很大的动力,真的挺感谢何老师的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1wJMfsgunvHcdyi6WXHmW6w 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是个季节,我们将离开,难舍的你害羞的女孩,就像一阵清香,萦绕在我的心怀,栀子花开,如此可爱,挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好像流水飞快,日夜也将我们的青春灌溉,栀子花开呀开,栀子花开呀开,像晶莹的浪花盛开在我的心海,栀子花开呀开,栀子花开呀开,是淡淡的青春纯纯的爱,栀子花开

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
何炅_王诗龄《 栀子花开》电影主题曲 高清车载MP4百度网盘下载 [修改]
感谢楼主分享
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了…