您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

那些快乐被扔在了角落 高源《隔岸观火》MP3百度云网盘下载

还是有很多不甘,衣柜里那条裙子还没来得及穿给你看,奶奶家的西瓜特别甜你还没尝过,街角的奶茶店出新品了想请你喝,还有啊巷子里的那只猫又长大了你还没见过吧。但是我想想都算了吧,反正啊,夏天很快就要过去了。

总有一天所有的伤疤都会愈合,所有不开心的事都会被遗忘,所有离开的人都会被替代,至于有多疼多难多不舍就交给时间吧!
这个世界总会教男人怎么去爱一个女人,却没有教女人怎么爱一个男人 靠听歌入睡的人能有多快乐。 生活可以五颜六色但不能乱七八糟 。开心才是最重要的 其实你是我在乎到这么久不敢发一句消息就怕打扰到你的人

链接:https://pan.baidu.com/s/1LvqXMEC_4vUVWoiOHoDHJw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
累到焦头烂额无心再失落
原来是我忽略了爱情规则
也许我们再遇见
多余的话都不说
是什么让灵魂都入了魔
我的眼泪让伤变得赤裸裸
后来你的眼神都变得闪躲
我的心已上了锁
这伤痛难以负荷
那些快乐被扔在了角落
最遥远的沉默
多深刻的折磨
你已抛弃我们从前作隔岸观火
推开我所有泣不成声的挽留
火烧断了绳索
血染红我双手
恭贺你得到了解脱
祝福你真的能愉快生活
我的眼泪让伤变得赤裸裸
后来你的眼神都变得闪躲
我的心已上了锁
这伤痛难以负荷
那些快乐被扔在了角落
最遥远的沉默
多深刻的折磨
火烧断了绳索
血染红我双手
恭贺你得到了解脱
祝福你真的能愉快生活
最遥远的沉默
多深刻的折磨
火烧断了绳索
血染红我双手
恭贺你得到了解脱
祝福你真的能愉快生活

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站
得及穿给你看