您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 化身谜团女生 少女时代《Mr.Mr.》超品质高清车载MV百度下载

化身谜团女生 少女时代《Mr.Mr.》超品质高清车载MV百度下载

化身谜团女生 少女时代《Mr.Mr.》超品质高清车载MV百度下载

这次的新歌《Mr.Mr.》是突出R&B风格的舞曲,由世界知名制作团队The Underdogs制作、编舞家Jillian Meyers编舞,将会展示全新风格的音乐和舞台。少女时代每次发表新作,音乐、舞蹈及造型等都会成为人们关注的对象,相信这次也会成为一连串的话题。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国人气女团少女时代新迷你专辑主打歌《Mr.Mr.》的MV自2月28日通过少女时代官方YouTube公开以来,截至12日晚点击量突破一千万次。这是今年在YouTube上公开的韩国流行音乐(K-POP)MV中点击量首次超过千万的MV。

美国知名音乐杂志《公告牌》就少女时代《Mr.Mr.》的MV评价称,少女时代通过这个MV充分证明了自己比以往任何时候都吸引人,少女时代无疑是当今世界上最有人气的女团。美国著名音乐网站POPDUST则评价称,少女时代通过这一MV再次证明她们是世上最具吸引力的女团。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
需要提取码

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……