您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 梦开始的地方 宇宙少女《MoMoMo》练习室版车载MV高清下载

梦开始的地方 宇宙少女《MoMoMo》练习室版车载MV高清下载

梦开始的地方 宇宙少女《MoMoMo》练习室版车载MV高清下载

《MOMOMO》描绘了活泼爽朗、调皮可爱、精灵古怪的少女形象,由金曲制作人金道勋和徐永裴合作推出,是一首节奏复古的舞曲,更融入电子音效,打造轻快、琅琅上口的旋律。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《MOMOMO》MV由曾与多位顶级歌手合作的Zanybros操刀,李光洙和宇宙少女12名成员共同出演。 MV以宇宙为家,通过糖果、玩偶、花朵等营造出少女感性。 李光洙惊喜亮相,为MV增添看点。 现实与想像世界的自由转换演绎出如同童话故事般的梦幻氛围,饱满的色彩和欢乐的画面让人看得移不开视线。 据悉,李光洙本次还零出场费助阵,更引发观众的热议。

宇宙少女超萌动力全面开启,《MoMoMo》中韩两版同步发行。首主打《MoMoMo》歌曲甜蜜俏皮,由Hit Maker金道训与徐荣培共同作曲,轻快节奏与细密设计的 Retro, Dance旋律交织。 区别于韩版主打,中国版歌词中加入大量“萌萌哒”“噗通噗通”等网络流行词汇,将初恋少女的害羞美萌形象俏皮描绘。超萌歌词、超萌少女, 12名少女电力来袭,必将成为新世代少女偶像指标。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
需要提取码

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦
我也说一句车载音乐网不错