您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 试音宝典系列车载音乐专辑《试机三十六号 发烧人声测试》

试音宝典系列车载音乐专辑《试机三十六号 发烧人声测试》

试音宝典系列车载音乐专辑《试机三十六号 发烧人声测试》

音质极度传真!音响测试器材之首选天碟 HI-FI示范巅峰之作,一张碟已可试尽器材的真正实力,清晰透明的音场感,每一件乐器与人声的音色精细无遗,极度传真……

试音宝典系列车载音乐专辑《试机三十六号 发烧人声测试》下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1L-6D0XkMehzEYIFcrfey0w 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑曲目:
01. 我是真的真的爱你  孙露
02. 明天你是否依然爱我 小骆驼  
03. 泪的小花 金池  
04. 思念总在分手后  江智民  
05. 亲爱的小孩  辛晓琪
06. 光阴的故事  孙露
07. 难忘的一天  童丽  
08. 红河谷 赵鹏  
09. 再回首  
10. 其实你不懂我的心  小骆驼
11. 美丽心情  任雪晨   
12. 不再让你孤单  陈宁  
13. 是梦是真 蔡琴  
14. 零时十分  王闻
15. 梨涡浅笑 张玮伽  
16. 偶然   

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好音乐多分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢分享 感谢分享