您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] stellar提线木偶《Marionette》慢速纯舞蹈完整无删减版本高清下载

stellar提线木偶《Marionette》慢速纯舞蹈完整无删减版本

stellar提线木偶《Marionette》慢速纯舞蹈完整无删减版本

韩国女团今年推出的MV和舞台表演,不约而同吹起了“19禁”风,甚至有愈演愈烈的趋势。除了服装一件赛一件暴露,舞蹈形式和MV主题也尺度大开,令人咋舌。

stellar提线木偶《Marionette》慢速纯舞蹈完整无删减版高清下载
链接: https://pan.baidu.com/s/102dBGBmD-6lzVKU0xQysmA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽说性话题在韩国电影界并不隐晦,但音乐节目覆盖的年龄层观众更广,偶像女团们在MV中穿着迷你裙、黑丝袜,还时不时做出摸胸、扭胯、脱衣等各种撩人的姿势,确实少儿不宜。像Stellar在MV《MARIONETTE》中露腿裸背泡澡,并有喝牛奶滴到胸部上的特写镜头;4MINUTE的泫雅“不甘落后”,除了新歌歌词有性暗示之嫌,在MV中更拍打猛男屁股,引发外界联想;AOA大跳火辣的“拉链扭臀舞”;4L甚至放话在出道曲《MOVE》中“会展现24禁的性感尺度”…………

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主分享
感谢楼主分享!

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错