您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 进口卡带数字转制首批限量版 林淑容《一样的天空》车载音乐下载

进口卡带数字转制首批限量版 林淑容《一样的天空》车载音乐下载

进口卡带数字转制首批限量版 林淑容《一样的天空》车载音乐下载

这首歌唱出了同一天空下人与人之间互相包容互相关爱的大爱之情,整首歌十分大气,充满力量,导人向上,是一首非常优秀的正能量之歌
与某些人的缘分,就像在夜色中开的花,不能见到阳光。黎明之前即自行默默凋谢,且将永不再开花。那是属于月光与阴影的情缘。走出了那段城池,还是要继续赶路。生命就是这样充满幻觉。始终有希望,也始终无望

链接: https://pan.baidu.com/s/1DVpSAyBt3Bezm99pWEPJvQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们份熟同一天空同一大地,对朋友多一些关照,爱人多一些关切,父母多一些关心,孩子多一些关怀,理想远去也好,欲望散尽了也好,朋友走散也好,青春消逝也好,亲人离别也好,孤身一人也好,我们都还将拥有一个完完整整的下半生,珍重吧良朋好友!特别是这里的陌生人啊!珍惜吧!珍惜吧!

曲目
01. 一样的天空
02. 无言的结局
03. 从头爱起
04. 另一个结局
05. 错爱
06. 岁月的烙印
07. 昨夜星辰
08. 别爱陌生人
09. 安娜
10. 情归何处
11. 爱的船
12. 小贝壳之恋
13. 夕阳山外山
14. 等一个人
15. 匆匆一眼
16. 我怎麼哭了

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享
谢谢您谢谢您休闲鞋男嘻嘻嘻想你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……