您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] solo破亿 BIGBANG权志龙《狂放(crooked) 》高清车载MP4下载

solo破亿 BIGBANG权志龙《狂放(crooked) 》高清车载MP4下载

solo破亿 BIGBANG权志龙《狂放(crooked) 》高清车载MP4下载

忙内都很可爱,胜利和大声都很可爱,你们这些自私的唯毒,为了自己一时之好,无故伤害别人
那天是我第一次听他的歌,我喜欢失落的时候听歌,他权志龙狂放的性格令我开心,令我忘记烦恼,我喜欢他权志龙,不仅是因为他的样子,更是因为我喜欢他时的样子

链接: https://pan.baidu.com/s/1YTlqj8Hnj2JercKXunHRAw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《CROOKED》发售2个小时后,分别在主要9个音源网站中的Melon、Bugs、SoriBada、NaverMusic等6个榜单占据榜首。2日发表的新曲《COUP D’ETAT》在Monkey3上仍然保持第一位。
融入了霓虹的的士高风,舞步轻快中想到上世纪八九十年代的日本,歌舞升平放浪形骸的笑脸背后有着空虚内核,就像歌中找情侣麻烦、游荡街头的GD,我们都在坠落。

嘻哈天团BIGBANG队长G-Dragon(权志龙 ),他自出道以来一直以大胆,前卫,时尚又帅气的各种服装造型和发型走在潮流最尖端,同时他也是韩国娱乐圈里被大家所公认的 “ 时尚达人“,再加上他拥有绝佳的词曲创作才华以及爆发性十足的演唱实力,粉丝群可说是遍布全球。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

他权志龙狂放的性格令我开心,令我忘记烦恼,我喜欢他权志龙,不仅是因为他的样子,更是因为我喜欢他时的样子