您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 三块木头《海底》MP3完整版百度网盘下载

面对这首歌,我不知道自己。想说什么,但是真的有一种很很难受的感觉。想着自己以往的经历,但是却不想怎么说出来。
那我比你更惨,我当时是二月份还是三月份的时候,我梦到了,和他就是肩并肩一起走,然后我俩相视笑了一下,当时还在我梦里好像出现了一首歌,然后再,五月份还是六月份的时候,突然我从一个同学口中听说他订婚了。但是我现在才发现我真的放下了。因为对我来说好像就是没有什么意义了吧。
应该是想开了。因为世界上有人有很多缺自己一个应该也没有谁会发现吧。当世界对自己充满了敌意,自己就没有再去探索世界的想法了。
也许你只是没经历过他们经历的那些事。一点一点慢慢积累,真的会怀疑到底是自己的错还是世界的错。

链接:https://pan.baidu.com/s/15twYlWGfzStV01O1xDDhCg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
散落的月光 穿过了云
躲着人群
铺成大海的鳞
散落的月光 穿过了云
躲着人群
铺成大海的鳞
海浪打湿白裙
试图推你回去
海浪清洗血迹
妄想温暖你
往海的深处听
谁的哀鸣在指引
灵魂没入寂静
无人将你吵醒
你喜欢海风咸咸的气息
踩着湿湿的沙砾
你说人们的骨灰应该撒进海里
你问我死后会去哪里
有没有人爱你
世界能否不再
总爱对凉薄的人扯着笑脸
岸上人们脸上都挂着无关
人间毫无留恋
一切散为烟

散落的月光 穿过了云
躲着人群
溜进海底
海浪清洗血迹
妄想温暖你
灵魂没入寂静
无人将你吵醒
你喜欢海风咸咸的气息
踩着湿湿的沙砾
你说人们的骨灰应该撒进海里
你问我死后会去哪里
有没有人爱你
世界已然将你抛弃
总爱对凉薄的人扯着笑脸
岸上人们脸上都挂着无关
人间毫无留恋
一切散为烟
来不及 来不及
你曾笑着哭泣
来不及 来不及
你颤抖的手臂
来不及 来不及
无人将你打捞起
来不及 来不及
你明明讨厌窒息

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……