您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 成人世界的心灵之歌 姜育恒《不朽金曲精选》飞碟唱片无损专辑

成人世界的心灵之歌 姜育恒《不朽金曲精选》飞碟唱片无损专辑

相信只要是姜迷就会知道它的地位,不用多说。尽管现在的各种唱片无不是以花哨来吸引人,但是我认为1987年的《驿动的心》的简约和清丽,是如今所有唱片的榜样!!无论是音乐制作的严谨,还是演唱的投入都是无人出其右的。而歌词页中那段经典的文案我可以一字不落的背诵。“姜育恒从一路孤寂中走来,也必将朝一片壮丽处行去”多么自信,多么豪迈!而纵观姜哥后来的成就,我们可以说姜育恒做到了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1uNzRLDYaqX24OF-awKtRAQ 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

姜育恒的歌有弥漫的哀伤,有静默的孤独,有迷蒙的梦幻,如同疲惫的旅人在江南烟雨中浅吟低唱……《再回首》《驿动的心》《跟往事干杯》《多年以后》等都是历经了尘世浮沉的成人世界的心灵之歌。《有空来坐坐》是对朋友的抚慰之歌,是描述友情的经典之作。

曲目
01. 驿动的心
02. 跟往事干杯
03. 想哭就哭
04. 分一点梦给你的家
05. 旅
06. 我的心没有回程
07. 最后一次等待
08. 再回首
09. 一世情缘
10. 一个人
11. 天天天天
12. 像我这样的人
13. 每一个晚上
14. 有空来坐坐

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

神龙见首不见尾