您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

多希望还能再像个孩子 仙屁孩《 像个孩子(DJ.Gary龙少)》MP3下载

多希望还能再像个孩子 仙屁孩《 像个孩子(DJ.Gary龙少)》MP3下载

小时侯没烦恼哭着,无忧无虑开心的笑着, 现在大了伤心,心疼,的哭着, 笑,都是表面的笑,笑给别人看
我喜欢把什么都跟人说,但极为深的秘密我滴水不漏,其余说的那些,其实是说给自己听。
多希望还能再像个孩子,回到当初的样子,快乐的得像个傻子;任凭着口无遮难,不带一句谎言,多希望还能再像个孩子,回到最初的样子,把那些藏在心中的心事抛给蓝天,哭着放肆一次…

多希望还能再像个孩子 仙屁孩《 像个孩子(DJ.Gary龙少)》MP3下载‘
链接:https://pan.baidu.com/s/1aqpDabBBk-yba7AvyO3MQw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作曲 : 一博/张池
作词 : 一博

歌词
多希望还能再像个孩子
回到最初的样子
那时候天空很蓝
没有乌云的遮掩
喜怒哀乐显得那么简单
不必刻意的敷衍
任凭着口无遮拦
不带有一句谎言
怀念的几个玩伴
天各一边
那时候爱过的人

曾经舍不得的脸
半年的积蓄换一条项链
在拥挤的城市走散
形影不离的朋友
又看似忽近忽远
小心翼翼的埋藏起来
各自的疲惫不堪
多希望还能再像个孩子
回到最初的样子
把那些藏在心中的心事
抛给蓝天哭着放肆一次
多希望还能再像个孩子
快乐的做个傻子
那些不愿放弃的梦想
我默默坚持
那时候爱过的人
曾经舍不得的脸
半年的积蓄换一条项链
在拥挤的城市走散
形影不离的朋友
又看似忽近忽远
小心翼翼的埋藏起来
各自的疲惫不堪
多希望还能再像个孩子
回到最初的样子
把那些藏在心中的心事
抛给蓝天哭着放肆一次
多希望还能再像个孩子
快乐的做个傻子
那些不愿放弃的梦想
我默默坚持
多希望还能再像个孩子
回到最初的样子
把那些藏在心中的心事
抛给蓝天哭着放肆一次
多希望还能再像个孩子
快乐的做个傻子
那些不愿放弃的梦想
我默默坚持
那些不愿放弃的梦想
我默默坚持

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊