您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

复古蒸汽波改编 Mr.16罗隽永《处处吻》男生版MP3百度云下载

复古蒸汽波改编 Mr.16罗隽永《处处吻》男生版MP3百度云下载

一次听到这歌的时候特意放,很好听,当时很感受的气氛和感觉,现在再来认真感受一下这首歌…这歌词… 才发现,为什会中毒了 这个吻真的会把心吻走… 这歌唱到深心处… 这歌是个信号弹,只是当时没有发现… 现在只能等那个能救人的一个吻
心里装着一个喜欢的人,默默的暗恋着,听着这首歌曲,就觉得,我好像从上一段逝去的恋爱中走出来了,慢慢的真的喜欢上了这个人。有一点暧昧,还有一点小美好,虽然不确定,但仍然很有幸福感

链接:https://pan.baidu.com/s/1hZY_aRQQFhu85Iq_-FYKDw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌可以带大家回到80年代的感觉!回到那个年代的美好记忆!《处处吻》这首歌曲就像今年的冠状病毒肺炎,不过我们有穿着白色衣服的天使,但我们不只要说白衣天使很好,也要说他们就像天使、不故生命为我们付出,还有80多岁的钟南山,2003年,他便带着团队扩败了非典,我相信我们一定能打败这场防疫战,加油中国,加油武汉,谢谢白衣天使们!你们辛苦了!

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢