您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 前卫精神的策动者 许巍《爱如少年》摇滚车载音乐无损专辑下载

前卫精神的策动者 许巍《爱如少年》摇滚车载音乐无损专辑下载

每当在秋天很远很蓝很干净的天空下被金色的阳光照射的眯起了眼睛的时候都觉得自己又孤独又坚强,如若此时耳边刚好有许巍的歌声的话,心中会忽然一片静谧,觉得胸腔内也被这秋天的阳光填充。常常会因此对逐渐了解到什么是疲倦的自己心怀庆幸,庆幸自己的青春年少是用这样一种声音充当背景音乐的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xgA5Hu6cg5LSVqNV-TR3Og
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我喜欢现在的许巍像喜欢当初唱着《青鸟》《两天》的许巍一样多,他的音符像一份固定保留的礼物,没有打开之前我就知道我一定会喜欢,打开之后没有任何悬念的我说我果然还是喜欢呀。我不会因为他会变老我以后也会变老而不喜欢他,相反,我喜欢他跟时光的丝丝入扣,那是一种勇气,像他当初的漂泊一样是种勇气。

许巍新的唱片里有一种越来越明确表达出来的舒展与自在,这是一个彰显个性的年代,许巍的个性就是温和而儒雅的,他的音乐一如他今天的个性。第一次在录音室听到作品的时候,我最最惊讶的是居然有如此清晰的层次感,每样乐器的位置在唱片里听的如此真切与明确,乐手对乐器的施展游刃有余,把音乐送到了最舒服的位置,优质的乐手和一流的编配、录音带来的好效果可见一斑。

曲目
01. 爱
02. 彩云之巅
03. 故事
04. 我们
05. 家
06. 美丽的女人
07. 幸福
08. 天使
09. 道路
10. 难忘的一天
11. 四季
12. 少年
13.风行(李宁广告歌)乐队版

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错