您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 滚石香港黄金十年系列《伍佰精选集》经典车载音乐无损专辑下载

滚石香港黄金十年系列《伍佰精选集》经典车载音乐无损专辑下载

这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦胧……

链接:https://pan.baidu.com/s/19-1b8DpJBCNC96DkB6Xk7w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多年前的那个下午,一个人站在街边,身旁的人流就像快进的电影画面一样。一个个陌生的面孔划过,仿佛自己站在世界的角落,这世上再没有任何与我相关的人和事,无边的孤寂霎时淹没了我。幸好,有你的歌声,有你的《梦的河流》,瞬间将我拉了回来,从此喜欢上伍佰,义无反顾。

我总是这样,一瞥惊鸿,一往而深,到底是感性多于理性!算来那个午后至今,已有十年,十年间的那些回忆里,无论快乐痛苦,悲伤欢乐,都有你的歌声萦绕!这个宁静的夜里,当耳边再次响起你的歌声,那些回忆,齐齐涌上来!于是我写下这些文字,以纪念我那总有你歌声相伴的青春岁月!谢谢,伍佰!再见,青春!

曲目
01 你爱我
02 梦的河流
03 一生最爱的人
04 夏夜晚风
05 白鸽
06 浪人情歌
07 背叛
08 钢铁男子
09 与你到永久
10 爱情的尽头
11 挪威的森林
12 美丽新世界
13 心爱的再会啦
14 爱你一万年
15 世界第一等

伍佰的浪人还不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

ok,thank you much

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

这个世界里,还有那么多美的音乐、电影、书籍没有来得及去听、去看、去读,可时间在跑,我拖不住它,想到这里,我竟然会泪眼朦胧……

链接:https://pan.baidu.com/s/19-1b8DpJBCNC96DkB6Xk7w
提取码:
云淡风清,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多年前的那个下午,一个人站在街边,身旁的人流就像快进的电影画面一样。一个个陌生的面孔划过,仿佛自己站在世界的角落,这世上再没有任何与我相关的人和事,无边的孤寂霎时淹没了我。幸好,有你的歌声,有你的《梦的河流》,瞬间将我拉了回来,从此喜欢上伍佰,义无反顾。

我总是这样,一瞥惊鸿,一往而深,到底是感性多于理性!算来那个午后至今,已有十年,十年间的那些回忆里,无论快乐痛苦,悲伤欢乐,都有你的歌声萦绕!这个宁静的夜里,当耳边再次响起你的歌声,那些回忆,齐齐涌上来!于是我写下这些文字,以纪念我那总有你歌声相伴的青春岁月!谢谢,伍佰!再见,青春!