您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 王力宏《火力全开【新歌 精选】》全部28首完整版车载音乐下载

王力宏《火力全开【新歌 精选】》全部28首完整版车载音乐下载

王力宏《火力全开【新歌 精选】》全部28首完整版车载音乐下载

我想了你那么多首歌,有那么多适合此时此景的歌名,但是我却觉得《在那遥远的地方》更适合这个主题。不要让人再去探寻你的世界,反问与被反问的句式你还没有体会到它脆弱的生命力吗?我只是想,在那遥远的地方,那是一个叫音乐的地方;那是一个不是只要你会张嘴,你能发声就能随便出个专辑出个小曲的地方;那是一个比梦还遥远的地方,你也曾想抵达吧?

链接:https://pan.baidu.com/s/11-74cvJBhPgi3j4TOIXL2Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

28首王力宏绝世精华选+2首2011征服世界跨世鉅作全新创作单曲
王力宏《火力全开》新歌加精选收录28首王力宏绝世精选及2首2011征服世界跨世巨作全新单曲,堪称风靡华语乐坛最具影响力创作精选代表作!
每次出辑屡创销售佳绩的王力宏,累积超过百首经典单曲、首首精彩难选,让这次要出《火力全开》新歌加精选的唱片公司大伤脑筋。索尼唱片甚至发动全亚洲公司同仁票选挑歌,才选出精彩28首经典好歌,就怕让歌迷有遗珠之憾。

曲目
CD1
01 火力全开
02 依然爱你
03 盖世英雄
04 你不知道的事
05 改变自己
06 Kiss Goodbye
07 爱的就是你
08 你不在
09 Love Love Love
10 花田错
11 爱错
12 在梅边
13 星座
14 I Can’t Stop Loving
15 Forever Love
CD2
01 唯一
02 公转自转
03 一首简单的歌
04 大城小爱
05 爱你等于爱自己
06 此刻你心里想起谁
07 Can You Feel My World
08 落叶归根
09 你是我心内的一首歌
10 春雨里洗过的太阳
11 心跳
12 另一个天堂
13 As Time Goes By
14 Dream Again

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
王立欧红   哈哈哈哈哈
最爱王力宏~完美的歌曲~

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
不知道还能不能下载。好多URL都挂了。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的