您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 忧伤的嗓音诠释出往事如烟 陈瑞《红尘叹》车载音乐专辑下载

忧伤的嗓音诠释出往事如烟 陈瑞《红尘叹》车载音乐专辑下载

彼此相望的眼睛是最美的风景! 彼此相知的心灵是最暖的感应! 适合自己才是最好的、 自己喜欢就是最美的! 只要真心真意、守候懂的、才能坦然面对。 一切很美! 只因有你!
若没有替我擦干泪水的人,不如就开怀哈哈大笑!至于负能量,同样可以将其转化成为辅助于自己成长,强大内心的正能量!
心中有爱生活才有味道,那怕有缘无份,能体会爱和被爱的感觉,一生才值得。

链接:https://pan.baidu.com/s/1MfqaSkZ33TqLNKgPKstesA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我们听陈瑞,听她的歌声里的故事,听故事里的忧伤,忧伤里的坚强。 她特有的嗓音诠释出的往事如烟、相思难断、相逢与别离总是能感动到我们心中最柔软的部分。 从一开始的惊艳到后来的步步惊喜,陈瑞从没让我们失望, 此次联手金牌制作人——陈伟,最佳拍档——冷漠,带来全新专辑。 依然是那个声音,是更完美的陈瑞。 感谢陈瑞,陪我们走过那些痛苦与快乐的岁月。

唱片曲目
01 红尘叹 -陈瑞VS冷漠
02 我的掌心有你的泪水
03 有幸曾爱过
04 我等了你很久很久
05 爱的回顾
06 花开半朵
07 最后一次流泪
08 今夜你会在哪里
09 心照不宣 - 冷漠VS陈瑞
10 那么爱 陈瑞
11 心中刻上你的名字
12 在你之前我已有了他
13 梦断情殇
14 梦未央

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……