您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 谭咏麟《94纯金曲演唱会》(香港大球场)2CD完整版车载音乐下载

谭咏麟《94纯金曲演唱会》(香港大球场)2CD完整版车载音乐下载

谭咏麟《94纯金曲演唱会》(香港大球场)2CD完整版车载音乐下载

94年的这场演唱会个人认为是ALAN演唱生涯的颠峰之作
相信大家也都很喜欢这场LIVE无论是演唱会的选曲方面还是现场的浓烈气氛
在当时来讲都是无可挑剔的。看看演唱会的曲目安排你就知道了,与LIVE的主题十分贴切《纯金曲演唱会》
再者当时校长的声线及唱功都十分完美,那个时候ALAN演绎的歌曲想不成为经典都难

链接:https://pan.baidu.com/s/1y0jvXk-vb7wCNFKAbgGFmA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

他从70年代出产至今,在香港歌坛叱咤风云独领几骚已逾20载,有“歌神”之封号。其间尽管历经不少风风雨雨,但鲜花掌声以及数百个大小奖项始弹头将他映衬得超然夺目,纵观香港歌坛恐怕一时再也无人望其项背,说他是一个歌坛神话确不为过。

1982年谭咏麟加盟宝丽金唱片公司,开始进入事业最辉煌的历史。谭咏麟曾经说过“对于一个艺人来讲,获奖当然是很刺激也很鼓励人的事,我也不例外,每次获奖可能还会持续几年,而这些奖对新人来说比我更重要,我不能挡着他们,我认为应该让新人出来给歌坛新的冲击。”从他这番话我们可以了解到当初谭咏麟的理智以及过人眼光。如果没有当初阿伦的退出以及在此之后张国荣、梅艳芳、林子祥的相继离场,我们或许无法看到后来的新人们给香港歌坛带来的生气。这张是谭咏麟1989年香港现场演唱会,场场爆满,座无虚席,好歌多不胜数。让我们一起留住谭咏麟带给我们美好的回忆。

专辑名称:谭咏麟-1994纯金曲演唱会
发行公司:香港宝丽金唱片有限公司
唱片编号:522 787-2(522 788-2·522 789-2)
发行时间:1994
演唱语种:粤语
唱片资源:APE
专辑简评:

专辑曲目:
CD1
01、捕风的汉子
02、爱情陷阱
03、梦幻的笑容
04、情人
05、爱多一次 痛多一次
06、再见亦是泪
07、俗世洪流
08、爱的根源
09、还是你懂得爱我
10、再等几天
11、Romance Medley

CD2
01、一世风云
02、火美人
03、片刻的无题
04、Unpluqqed Medley
05、笑看人生
06、情凭谁来定错对
07、爱·极爱
08、一首歌一个故事
09、珍惜的珍惜
10、夏日寒风
11、傲骨
12、讲不出再见

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
校长是我的粤语挚爱
谢谢分享,下载收藏了
谢谢分享,下载收藏了谢谢分享,下载收藏了谢谢分享,下载收藏了

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
非常好听的歌,超喜欢谭咏麟!