您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 细腻婉约的伤情路线 张惠妹《你在看我吗》无损车载音乐专辑

细腻婉约的伤情路线 张惠妹《你在看我吗》无损车载音乐专辑

细腻婉约的伤情路线 张惠妹《你在看我吗》无损车载音乐专辑

人这一生其实真的是短暂,遇到的人都有缘,所以不必恪守所谓的信条。等到某天回忆起曾经那么刻骨铭心过的那人。原来还有这么美好的记忆存在过。多好。美好的记忆其实和难过的记忆一样,都在心里凿了个洞,就等着有一天释然后得到对自身的解脱。但这不是遗忘,以往代表没有痕迹的得失。重要的是我们爱过,恨过,伤悲过。总是得到了的。

细腻婉约的伤情路线 张惠妹《你在看我吗》无损车载音乐专辑下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1JFVZvk7mCwK1m7Y_tNql2g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑由全才传奇制作人JIM LEE+张惠妹连手制造,专辑中一半歌词由敏感细腻的林夕操刀,另一半则由风格戏谑狂放的陈镇川执笔,在两位极对比的作词人笔下擦出了冲突的火花,前所未见,再由JIM LEE将之一一汇整、发散出各自的音乐潜能,而张惠妹的声线贯穿其中,更突显她已炉火纯青的唱功,美好而恰到好处,完整塑造了全新张惠妹的音乐风格:更细腻、更直白,更完整,更张惠妹。

张惠妹这个从当年那种万事包揽的曲风走过来的老一辈天后也一直在这个新的市场中寻求自己的定位,可惜一直有点力不从心的感觉。

专辑曲目:
1. 都什么时候了
2. 一个人对话
3. 还有眼泪就好
4. 他们
5. 我最亲爱的
6. 你在看我吗
7. 潜规则
8. 来闹的
9. 渴了
10. High咖

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢楼主分享!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……