您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 天生的情歌写手 童安格《隽永作品辑》车载音乐专辑百度云下载

天生的情歌写手 童安格《隽永作品辑》车载音乐专辑百度云下载

童安格是天生的情歌写手,也是岛内能把情歌写得最细腻、最圆润丰满的创作者,这主要也是得益于他在借鉴音乐元素上的大胆,而使得他的情歌每每总是要和流水线旋律快要重合时,突然用一个漂亮的转身造就出另一种美妙的弧线,从而独秀于林林总总的情歌创作同行面前。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rxCBXRSkTmp8Y_oSdsPgag
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张专辑的独特之处就在于.可能多数人没有发觉,这张合辑录的多数歌曲都是与原专辑
一致的,唯独一世情缘,是DEMO版本,编曲是一样的,但演唱者的发声及技巧,却有很大不同。

专辑曲目:
01. 其实你不懂我的心
02. 忘不了
03. 爱与哀愁
04. 花瓣雨
05. 让生命等候
06. 听海的歌
07. 一世情缘
08. 现在以后
09. 女人
10. 爱情终究是一场难圆的梦
11. 明天你是否依然爱我
12. 陪你到天亮
13. 耶利亚女郎

楼主辛苦感谢分享

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
楼主辛苦感谢分享