您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 80后的红色经典 常石磊《Niu China 新中国》车载无损音乐

80后的红色经典 常石磊《Niu China 新中国》车载无损音乐

80后的红色经典 常石磊《Niu China 新中国》车载无损音乐

新中国—80后的红色经典专辑?常石磊心中也有一处他的“景不徙”,昨天,他有他的《我和你》,今天,他用 80 后的方式演绎经典红歌,不是为了单纯的忆旧,是为刻录下一群人在一段时间内一部活的生活史,并用音乐人向老艺术家致敬!

80后的红色经典 常石磊《Niu China 新中国》车载无损音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/11l4w548cONMxoKpzJA0emQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

石头做音乐非常纯净,做人非常简单。他是个音乐天才,我不仅爱听他唱,更想唱他写的歌。这样年轻,有如此的才华,我真的很佩服他。现在他是我徒弟们的音乐老师,我曾亲眼所见,他给我的徒弟辅导了一会,他们唱出来就完全不一样了,真的很神奇。有种不修边幅的即兴的录音片断的感觉.很是惬意与慵懒.况如好友两三人,扎啤十几杯酣畅之间;起身自怜的边歌边舞...用弥漫着学院派的音乐素养,把每个乐句都调味得恰到好处.

最大的亮点是编曲,常石磊毕竟附中是上海音乐学院作曲系就读的,本科好像是音乐工程专业也就是电子作曲,很多学院派的东西显而易见,在很多歌曲里面都加进了一些现代音乐的元素,各种不和谐和弦的撞击,以及较为出彩的弦乐素材的引进,都从某种程度上大大提高了本曲的实际音乐效果和档次。

专辑曲目:
01 听妈妈讲那过去的事情
02 洪湖水 浪打浪
03 在那遥远的地方
04 我爱你塞北的雪
05 我和你(R&B版)
06 茉莉花
07 我爱你中国(Niu China Remix)
08 花儿为什么这样红
09 小河淌水
10 国家

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
谢谢楼主分享,十分感谢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……