您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

200W评论抖音热门歌曲 许嵩《雅俗共赏》MP3百度云网盘下载

200W评论抖音热门歌曲 许嵩《雅俗共赏》MP3百度云网盘下载

从13年到现在,一直在听他的歌,他伴随了我整个的青春,为什么这么多人都不理解,他真的是我的最佳歌手了。
他有自己独特的味道 别再说像谁的曲风了 许嵩就是许嵩
嵩哥确实算是歌手里的非主流,毕竟现在的主流歌手都是忙着上综艺,拍烂片,当练习时长两年半的练习生。嵩哥这样一心做音乐的歌手当然算是当今乐坛的非主流啦。之前看到过这样一句话:什么时候许嵩成为主流歌手时,也代表大众的音乐审美提升了一个层次

链接:https://pan.baidu.com/s/1pmUmyYfnrFLvHa8tQkiMyQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

许嵩的作品类型多样,不管是中国风的音乐还是表达感情的作品,他总能舒缓的娓娓道来,唯美的词汇、婉转的旋律,像是品上一壶好茶,闭目沉思,愈发享受。

作为网络歌手出道,许嵩的成名之路并不容易,很多人的态度并不是很友善,但是我感觉,这种凭借自己的才华被大家认知的歌手,才是真正的实力,从作词作曲到演唱,许嵩的所有作品几乎一人包揽,他低调,有人甚至感觉他过气了,但是演唱会的门票很快售罄,足以说明他的实力。

如果说出道的头两年许嵩还无法摆脱创作的固定思维,经过十年的打磨,在风格的拿捏上,许嵩已经切换自如,行云流水,且不论在中国风歌曲里引入更多元素的锦上添花,这首《雅俗共赏》,轻盈却有力,伴随着舒缓的电子音效,缓缓道来,起承转合,一气呵成

《雅俗共赏》这首歌中我听出了许嵩的愤怒,许嵩从来都不是善于出门在音乐上掩盖自己情绪的那种人,他没有被别人的言语磨平了棱角,在我看来,人不能缺的就是棱角,许嵩做到了,在他的音乐里多次对社会现象也好,恶心攻击他的人也好做出了批判。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
雅俗共赏我喜欢!抱抱宝宝

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

很喜欢许嵩,谢谢楼主!
歌曲不错哦