您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

蔡健雅《红色高跟鞋》云村20评抖音热门歌曲MP3百度云下载

我没有谈过恋爱,也不想谈恋爱,我的想法是:一个人生活不是挺好的嘛,为什么要谈恋爱呢?恋爱中应该会很幸福,可一旦分手,就是“人间不值得”,干嘛找个人折磨自己呢,真的是想不通
其实我喜欢的就是这首歌,不在乎抄袭抄袭,我甚至都不知道你们说的英文歌是啥,只喜欢这首歌
我好想大胆放心的谈一场恋爱,把所有温柔都给他
好听才来听的,那么美好的一首歌,我们就美好的听吧,毕竟我们仅仅只是听众,好好享受吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/16N2Oz_DBDwmQ09yo2I-hlw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对欣喜的人的感受,就像棉被里的温暖,也会像抓不住的风。在2019年的此时此刻,在休息时间里,我相信没有什么比被窝里还舒服。
心爱的人也会像炎炎夏日的风,让人感觉凉爽。蔡健雅的才华是有目共睹的,就像这首歌中的词,把爱人比喻成舒服的被窝,夏日的风,带给人们的感受是开心和欢快,幸福和愉悦。
在后半句的词中,又把心爱的人比喻成手腕上的香水味和爱不释手的高跟鞋;都是生活中的常见品,却把感情唱出不一样的味道。每个人对自己的衣服饰品有自己的喜好和风格,对人也一样。看到一个男生,来不来电往往不需要多久就知道,对待感情,尊崇自己的内心就好。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……