您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 葛东琪《悬溺》高品质MP3百度云网盘下载

我是因为囍,才发现悬拟也是他的,然后听了他好多音乐发现有一种类似的风格,就跟周杰伦,薛之谦那种有属于自己的风格,我喜欢这种音乐,有自己态度的音乐会火。
记得这首歌刚出前奏的时候,有人取名为《谷溺》“我快要沉入谷底,溺水而亡,可我还是想要“顾你”,因为你既是在我掉入谷底时保护我的水,又是夺走我空气的水”,最后定为《悬溺》读快一点就是“宣你 喜欢你”。其实想想,比起丧,或许我们都希望有个美好结局。
我曾经喜欢你,喜欢到可以放下所有事情,等你消息;和你相遇,重逢,那些画面,一遍又一遍在脑海里重复播放;见不到你,又不敢联系你,把聊天记录看了一遍又一遍,你绝对没有到我这个程度!所以……看在我好不容易能缓过来的份上,别再这样下去,我怕以后结婚的对象,如果真不是你,都会幻想成你

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q8KlP3088LKkpZQKwkE1eA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌收录在葛东琪最新个人专辑《第二街区》里,葛东琪是一名独立唱作人,已经发行过《难堪》《甜而不腻》等多首歌曲。葛东琪在《悬溺》里表达了在爱情里与其死死抓住对方,不如把绳子松开的态度,编曲深情的同时透着轻松,打动了众多听众的心。

葛东琪是90后现实主义音乐人,只做独一无二,勇当“革新派流行乐”炮灰,这是他从事音乐创作后的自我定位,也是他的音乐态度。也正因为这样,葛东琪在音乐创作上有很多自己的坚持,比如在这个大部分歌手都在高频次出单曲的年代,他仍不忘初心,坚持以十首歌填满《第二街区》专辑的形式发歌。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
高品质MP3百度云网盘下