您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 纯真净美的云式高音域 云朵《倔强》车载音乐大碟百度云下载

纯真净美的云式高音域 云朵《倔强》车载音乐大碟百度云下载

这是一张带着浓浓思乡情怀的唱片,从《序》开始,这份对于家乡的眷恋与浓烈的思念便开始渐渐地唱响。和前面提及的点题作《倔强》不同,这一首
短短不到一分钟的《序》,对于这张专辑来说更是一个浓缩的样本。除了这原本是羌族酒歌以外,从前奏云朵那极具穿透力的唱腔当中,令人感受到的是那一份淳朴的羌族风情,相信在演绎当中也包含了云朵自己对故乡、对家人的记挂与思念。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Rq6Ln5sgUc69cPT6pjCwpQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同名主打歌《倔强》,相信很多乐迷都会记得,曾经在初次听见时被歌中那由一幕幕以不同场景与时间拼凑出来的那种思乡与思念之情所打动。这首由云朵自己亲自担任词曲创作的作品,可谓是为这张全新的专辑打响了一个漂亮的序幕,皆因有关于这张专辑的故事、主题、或是情绪,其实都是由此展开。

云朵的嗓音极具特色,继承了原生态歌唱纯真净美的嗓音特质,集合了“流行+民歌+原生态”的云式高音域几乎要比所有流行女歌手都宽,音乐作品中三个多八度的演绎几乎是没有歌手可以做到的。同时,云朵的演唱方式也颠覆了长久以来的演唱习惯和听觉习惯,带来非常强劲的听觉冲击。

曲目
01.序
02.我的楼兰
03.倔强
04.牧羊人
05.我为你留的长发
06.不忘呀啦嗦
07.手心里的温柔
08.画花
09.天上的云儿
10.流浪生死的孩子

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主分享!