您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

年度热门金曲 毛不易《像我这样的人》MP3百度云网盘下载

这首歌的每一段都想一个坎,听完久久迈不过去,终于迈过了,竟会有一丝留恋。
不知道何时才能去真正的面对生活,面对自己。也不知道什么时候什么时候真正意识到自己是个普通人。可是二十多岁的年纪,我还想还想好好地为生活拼,拼一下。像我这样的人,世界上有多少人。
突然懂了物质的重要性。但是爱情始终是我的初衷,像我们这样为了生活努力奋斗的平凡人,携手相伴就是对彼此最大的鼓励。
我们都曾如此相信自己的与众不同,时光让我们忘了很多事情,我们慢慢汇入人海,忘了出发前想去的方向。有那么一个瞬间,你忽然想回看一下自己的生活,却发现离自己曾经的期待,不完全一样。 向往自由的人可能被生活束手束脚,向往陪伴的人可能还子然一一身。但没关系。我们都一样。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ydm9QHWJupcHgbrk3mc7_w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个世界上有很多感受我们都描述不来。比如说心情会突然因为一首歌而低落,自己也会突然因为一首歌深陷在思绪里无法抽身。第一次听毛不易的《像我这样的人》的心情大抵如此。但是无论毛不易是出于怎样的考虑说出这首歌里并没有他的故事这句话。作为歌曲的欣赏者,我们都应该接受。相反,你有没有问过自己,《像我这样的人》,到底是你听懂了吗?不易,还是毛不易读懂了你?

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……