您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 谭咏麟_李克勤《左麟右李演唱会2003》3CD全集车载大碟下载

谭咏麟_李克勤《左麟右李演唱会2003》3CD全集车载大碟下载

谭咏麟_李克勤《左麟右李演唱会2003》3CD全集车载大碟下载

他们的歌代表了粤语歌曲的一个时代风格,很浪漫的粤式风格曲调。小时候我疯狂收集他们的卡带,放在walkman中不停的听,直到磁粉脱落....隔了十几年现在竟然还能再次听到他们声音,眼前竟然突然出现小学五年级,我听着着walkman坐在火车上望着窗外的情景,感动...

链接:https://pan.baidu.com/s/1_ZT-yF3W_o2FeJrlDDJEDQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

克勤的嗓子如同“飞花”一样软“绵绵”,让我“担心他的性取向”。谭的嗓子则显得年轻了些,25岁的歌喉不符合他50岁的年龄,给我的感觉是装嫩。说他软绵绵和装嫩,至少还承认他是人类,但是实际上这俩爷们的嗓音都和机器人一样生硬死板毫无灵活性。把以上特点综合起来,与他们最接近的歌手是James LaBrie。

DISC 1
01 Opening+Medley
02 雾之恋
03 月半小夜曲
04 忘不了您
05 飞花
06 雨夜的浪漫
07 深深深
08 最爱的你
09 Medley
10 一生想你
11 爱的替身
12 Don't Say Goodbye
13 告别校园时
14 爱是这样甜
15 不知不觉爱上你
16 情凭谁来定错对
17 一生不爱别人
18 冬之寒号
19 Victory
20 爱到你发狂

DISC 2
01 旧欢如梦
02 玩出火
03 Maggie
04 谁可改变
05 爱不释手
06 高妹
07 山下的人
08 Medley
09 夏日之神话
10 知心当玩偶
11 球迷奇遇记
12 理想与和平
13 财神到
14 护花使者
15 爱情陷阱
16 爱的根源
17 大会堂演奏厅
18 一生中最爱

DISC 3
01 深情对话
02 一首歌一个故事
03 爱在深秋
04 Unplugged Medley
05 相识非偶然
06 谁愿分手
07 雨丝、情愁
08 只想你会意
09 小风波
10 左邻右里
11 捕风的汉子
12 夏日寒风
13 朋友

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢