您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 高胜美《美丽的回忆》引进版双CD经典车载音乐百度云网盘下载

高胜美《美丽的回忆》引进版双CD经典车载音乐百度云网盘下载

这张专辑里是一些早期星马版高胜美专辑里的曲目,在大陆版和台湾版高胜美专辑里看不到,至于为什么会出现这样的情况,我猜是因为高胜美出道初期宣传的重点星马在一带,这是由当时她所唱的歌曲风格所决定的,或许是因为民歌小调之类的歌曲在星马一带比较受欢迎。迄今为止,高胜美究竟唱过多少首歌是个未知数,估计在500~600首之间。

链接:https://pan.baidu.com/s/1fSS_5FOoOHaWtE9rRbKuWg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因为高胜美专辑的版本很多(有台湾版、香港版、星马版、大陆版等等),网络中能找到的很多高胜美专辑曲目是大陆版或者台湾版的。一些早期星马版高胜美专辑里的曲目,在大陆版和台湾版高胜美专辑里看不到,至于为什么会出现这样的情况,我猜是因为高胜美出道初期宣传的重点星马在一带,或许是由当时她所唱的歌曲风格所决定的,因为民歌小调之类的歌曲在星马一带会比较受欢迎。

曲目:
01 青青河边草
02 千年等一回
03 望夫崖
04 蝶儿蝶儿满天飞
05 笑拥江山梦
06 情关
07 爱的太深忘了痛
08 为什么我的真换来我的疼
09 情难枕
10 深怕深情
11 飘
12 永远孤单的两个人
13 昨日重现
14 玫瑰爱情
15 何止一句我爱你
16 滚滚红尘

01 往事只能回味
02 绿岛小夜曲
03 美酒加咖啡
04 女儿圈
05 山地情歌
06 梨山痴情花
07 寻梦园
08 碧兰村姑娘
09 娜奴娃情歌
10 晚风
11 月光小夜曲
12 昨夜星辰
13 何日君再来
14 不了情
15 泪的小花
16 一帘幽梦

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
楼主,好费心啦。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
温馨提示:
1、上面的网址既免费又能安全下载。
2、版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法人权益,请尽快通知我们进行删除。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……