您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

周思涵_Ayo97《感谢你曾来过》情歌Rap超品质MP3百度云下载

周思涵_Ayo97《感谢你曾来过》情歌Rap超品质MP3百度云下载

一年四季,留下的是春夏秋冬的回忆,感谢你曾来过。毕竟我们在一起的时候是开心的啊,在一起经历那么多的事情,最后就变成彼此之间的回忆吧!记得你以前很喜欢听这首歌。
我以过来人的身份告诉各位兄弟,没钱别去谈什么恋爱慢慢的你就知道了金钱的本事
从没想过我会这么爱你,不过这么爱的人,可能也要分开了的呢,往后余生各自安好!再见!
这辈子我已经很满意了,知道你的名字,听过你的声音,牵过你的手,吻过你的唇,感受过你的怀抱,拥有过你的温柔,至于以后呢,三里清风三里路,步步清风,再无你。
和以前的人说过再见了以后,被他爱过才是真的爱过,其余者皆是过客…所以,好的一定在后头是真的

链接:https://pan.baidu.com/s/14K_ptkDtjo2RK30GEDd14w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌讲述的是一对恋人,以前在一起很恩爱,随着相处时间,女孩因为种种原因离开了男孩,离别的痛苦然而又割舍不得,曾经一起的回忆历历在目,感谢他曾经的来过,虽然只是个过客,但也深深相爱过,最终两人没能走到一起走到最后。

这首歌曲突然火了起来,其实正是歌曲本身的情感,与我们每个人的恋情生活密切贴切,也仿佛在说的是我们每一个人的故事一样,我们每一个人都曾有过深爱的他他他,但最终也只是生命中的一个过客。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
周思涵_Ayo97《感谢你曾来过》

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的