您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一个旅人的内心独白 抖音热门单曲 白嘉峻《想某人》 MP3百度云资源

一个旅人的内心独白 抖音热门单曲 白嘉《想某人》 MP3百度云资源

一个旅人的内心独白 抖音热门单曲 白嘉《想某人》 MP3百度云资源

我明明很喜欢这首歌啊,但是面对这么多的质疑。我内心很复杂啊
卑鄙与伟大、恶毒与善良、仇恨与热爱是可以互不排斥地并存在同一颗心里的。
原本我也可以是个渣男,都是害羞,老实,懂事,专一,教养,从小就刻在骨子里的责任感与担当,害得我至今还是单身!
想某人,是突然有一瞬间,特别想的 ,想立刻奔到他的面前,给他一个怀抱。
我想见的是周六那天在临盘去东营的大巴车上拒绝我薯片的那个穿着灰白色上衣黑色裤子卡其色鞋子的男孩子,一面之缘而已,就这样再也见不到了。

一个旅人的内心独白 抖音热门单曲 白嘉峻《想某人》 MP3百度云资源下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1zvyz7JWvkVBXt6K-sGL7iw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《想某人》是风景的汇总,灵魂的放歌。这首歌表达出孤独旅人对爱情的渴望,但是不落俗套。给人的感觉,就像是雨后的雾气,漂浮在空中。可能不会注意到,但是呼吸间,吸进身体,融为一体。就像旅人的思念,虽未彰显,但不能抽离。白嘉峻的深情演唱,就像是在他心里住着的孤独旅人,终究还是难捱寂寞出来表露心声,那种孤独的思念,深沉且悠远。

一个人的旅途难免孤寂,两个人的旅途才是幸福!希望各位朋友就像歌词里说的那样,去大千世界玩笑沉沦,一起去看最美好的清晨,和某人。

《想某人》由溶洞音乐出品,国内著名音乐制作人邢榕老师制作。是继《撕心裂肺爱一回》之后二人的再次合作。内容丰富的词曲,完美的展现了白嘉峻的能力。也相信这首歌曲,在上线之后,会获得不斐的成绩!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
不错的资源

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
第一次看看什么样的。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……