您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] Ver19禁 u-kiss《别卖弄风骚》限制级车载MV高清版下载

Ver19禁 u-kiss《别卖弄风骚》限制级车载MV高清版下载

Ver19禁 u-kiss《别卖弄风骚》限制级车载MV高清版下载

在我听不懂韩语的时候,我以为这是一首清新的歌曲。后来,我看了MV

链接: https://pan.baidu.com/s/1vnigCpIANBr_U4OzWINB0g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国男子组合U-Kiss于6月2日发表了第9张迷你专辑《Mono Scandal》。其中,该专辑的主打歌曲《别卖弄风骚》MV因画面煽情,被判19禁遭禁播。

作曲 : 二段横踢/박치기
作词 : 二段横踢/David Kim
내 눈에 자꾸 거슬려
总是让我觉得很不顺眼
짧아지는 치마
你那不断变短的裙子
짙어진 입술 위 새빨간 립스틱
饱满的双唇上 鲜红的唇彩
감출 수가 없는 너의
无法隐藏的你那
마법 같은 눈웃음
如魔法般的笑眼
모든 게 자꾸만 날 불안하게 해
所有的一切总让我感到不安
남자들은 단순해 그래 치명적인
男人都很单纯 是的 被你那
너의 매력에
致命的魅力
홀린 듯 빠져들고 있잖아
诱惑到无法自拔
Ah You're breaking my heart

너 때문에 내 속이 까맣게 타들어 가고 있어 baby
因为你 我的心都要被烧焦了 baby
제발 끼부리지마
别卖弄风骚
오늘은 거긴 가지마
今天不要去那里
그만 그만 Oh 제발 내 앞에서
停止 停止 Oh 请不要再在我面前
다신 끼부리지마 거긴 못된 곳이야
耍花招 那里不是好地方
그만 그만 그러지만 말아줘
停止 停止 请不要再那样了
No No No No No

No No No No No No

끼부리지마 I'm warning you you
别卖弄风骚 我警告你

끼부리지마 Stop messing with my mind baby
别耍花招 不要搅乱我的心
짙어진 메이크업 하얀 원피스
浓艳的彩妆白色连衣裙
불안해 매일 밤 붉어진 입술
好不安 每晚你那绯红的双唇
위험한 장난은 여기까지만 내 마음
太危险了 玩笑就到此为止吧
갖고 놀지마 끼부리지마
不要玩弄我的心 别卖弄风骚
Nasty

다른 시선들이 너무 불쾌해
别人的视线让我很不快
불안한 눈빛 유혹하듯 떨리게
不安的眼神 诱惑一般 让我颤抖
두렵게 만들고 날 흔들어
让我害怕 让我动摇
넌 Nasty 오늘따라 진한 너의 Lipstick
今天你那令我尤其厌恶的浓厚口红
(뜨거운 피 못 숨기는 끼) (
沸腾的血 无法隐藏的魅力)
여기저기 이리저리 다 떠돌고 다녀
这里那里 这边那边 四处流传的
Rumor
传闻
You can run but 절대로 못 숨어
你可以逃离但绝对无处可藏
남자들은 단순해 그래 치명적인
男人都很单纯 是的 被你那
너의 매력에
致命的魅力
홀린 듯 빠져들고 있잖아
诱惑到无法自拔
Ah You're breaking my heart

너 때문에 내 속이 까맣게 타들어 가고 있어 baby
因为你 我的心都要被 烧焦了 baby
제발 끼부리지마
别卖弄风骚
오늘은 거긴 가지마
今天不要去那里
停止 停止 Oh 请不要再在我面前
다신 끼부리지마 거긴 못된 곳이야
耍花招 那里不是好地方
그만 그만 그러지만 말아줘
停止 停止 请不要再那样了

别卖弄风骚 我警告你

끼부리지마 Stop messing with my mind baby
내 앞에서만 보여주던 그 미소 왜
只在我面前展现过的那张笑颜
넌 쉽게 흘리는 거니
为何你如此轻易将其显露
참고 참던 다 못다한 그 말 날
忍了又忍 始终无法说出的那句话
사랑한다면 그만
若是你还爱我
제발 끼부리지마
就请不要再卖弄风骚了
오늘은 거긴 가지마
今天不要去那里
停止 停止 Oh 就请不要再在我面前
다신 끼 부리지 마 거긴 못된 곳이야
耍花招 那里不是好地方
그만 그만 (제발) 그러지만 말아줘
请告诉 (求你)不会再那样了

别卖弄风骚 我警告你

undefined

MP3下载
https://vdisk.weibo.com/s/FjDoztaUERzie

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

很不错看下

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……