您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 伽菲珈而-姜苏《HIFI年代精选(HQCD)》车载音乐hifi极品天碟

伽菲珈而-姜苏《HIFI年代精选(HQCD)》车载音乐hifi极品天碟

伽菲珈而-姜苏《HIFI年代精选(HQCD)》车载音乐hifi极品天碟

感觉,是一种非常奇妙的心灵反应...它可以带给你瞬间的震撼,也可以留给你经久不变的情感记忆,如一首经典老歌,它能一下子拨动你的心弦,也能在岁月的流逝中久经传唱...

HiFi年代精选——带给你经典歌曲的全新演绎,达到你发烧器材的燃烧沸点,陪伴你走进HIFI世界。

HQCD以其通透的音色更全面表现了音乐的本身,大大超越了传统CD的品质,使乐迷们兴奋不已。
柏菲公司独有的开盘母带直刻母版技术与HQCD技术相结合,使DRMCD的品质在HQCD载体下表现无遗……

伽菲珈而-姜苏《HIFI年代精选(HQCD)》车载音乐hifi极品天碟百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1TTOwSdTjQWBGY6lEf703Mg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唱片曲目
01 渔家姑娘在海边(姜苏)
02 知音(姜苏)
03 原野牧歌(伽菲珈而/姜苏)
04 红星照我去战斗(姜苏)
05 怀念战友(伽菲珈而)
06 潜海姑娘(伽菲珈而)
07 四季歌(姜苏)
08 故乡情(姜苏)
09 阿里山的姑娘(伽菲珈而)
10 梦江南(伽菲珈而)
11 洁白的羽毛寄深情(伽菲珈而)
12 雁南飞(姜苏)
13 沂蒙颂(姜苏)
14 乌苏里船歌(伽菲珈而)

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……