您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 呼唤女性内心的压抑 韩晶《不要用我的爱来伤害我》经典专辑

呼唤女性内心的压抑 韩晶《不要用我的爱来伤害我》经典专辑

呼唤女性内心的压抑 韩晶《不要用我的爱来伤害我》经典专辑

未来不迎过往不恋,当下的每一个瞬间就是生活的每一个美好瞬间……
第一次听,是隔了一个半月未见的我们,来回的奔波,在鲁磨路的星期八,他点了这首歌,我安静地听着,对于我,歌是要触景才能听懂的.现在他和我在图书馆坐在对面,武汉,厦门啊,可以承载我们的地方,要疼我们这样的孩子.早上,沿着海岸走,在湖心岛小憩,我喜欢上了不穿鞋的感觉,听着这歌,要快乐与我们有关

呼唤女性内心的压抑 韩晶《不要用我的爱来伤害我》经典车载专辑下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZnUYqUAMrxNasIPa935y8Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个来自灵魂深处最令人感动的声音《不要用我的爱来伤害我》2006年,华语乐坛悄然刮起一阵网络飓风,真挚而不失细腻的歌曲分羹乐坛一席不可或缺的地位。《没有你的日子我真的好孤单》给人们烙下深刻印象后,韩晶趁胜追击,一曲《不要用我的爱来伤害我》呼唤女性内心的压抑,未正式推出,已深得行内的高度赞赏。一张好唱片能让人回味无穷思绪万千,华语流行音乐教父,顶级魔鬼音乐制作人胡力包办了大部分的词曲和编曲。胡力对音乐的理解是深刻的,而胡力的音乐创作力也是极其旺盛的。短短的几年,一首首脍炙人口的传唱金曲逐步推出....

韩晶在演绎上充分地体现了爵士乐的风格。没有如泣如诉,没有声嘶力竭,有的只是淡如云烟的一丝哀愁。而正是这种绵绵如水的演绎,给歌曲带来了不可估量的穿透力。或许这种“流行+爵士”的风格,将是继之前种种伤情、悲情的情歌之后,一种新的尝试和发现。

专辑曲目:
01.不要用我的爱来伤害我
02.没有你的日子我真的好孤单
03.相思汤
04.电台情歌
05.你是我的男人
06.爱到无路可逃
07.得不到的解脱
08.想你的好
09.爱与不爱
10.爱情毒药

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
很好的资源,感谢楼主分享!

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
非常优秀的资源~支持汽车音乐网

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……