您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

花粥《悄悄的他》云村10W评价抖音热门歌曲下载

青春就是这样,像是无论怎样度过都会被浪费。那么,不如浪费在你身上。 真想悄悄的守护那个没火的粥
日常讲解:悄悄,没有声音或声音很小;不让人知道 我想作诗一首: 三分不及晚十点,夜晚风月护粥全 他不见汝独转台,为尽思量盼君来 悄悄等又悄悄来,翻评论的你为何独徘徊?
粥粥的这首歌让我想起了高中时候的暗恋,这种悄悄的感觉真好
谁不想大张旗鼓轰轰烈烈,只是有个人让你一见就只求万全,不想当个冒失鬼,所以变成了胆小鬼。
你的眼睛真好看,里面有日月冬夏,晴雨山川。但是我的眼睛更好看,因为里面有你。

链接:https://pan.baidu.com/s/1UIQw73wJOyEhZ0uT_xq3iA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

制作人:姜北生@S.A.G
监制:王晨雨@S.A.G
吉他:王超
贝斯:张子涵
录音师:姜北生@S.A.G、刘景建@S.A.G
混音&母带:姜北生@S.A.G
版权:北京博生兄弟文化传播有限公司(S.A.G)
这田野里的风 哭了吗
潮湿的回答 也许吧
怕有人问它 为什么
它该如何解释这里情况复杂
瓢虫穿着 花衣裳
展开翅膀得意洋洋
等到日出发着光
可当蝴蝶看他 他就很慌张
悄悄的他不能让她知道
装作不在意是一种煎熬
嗯 希望拆穿别太早
有预兆 猜到结局会不太妙
沉默的她有了新的烦恼
一如既往的不吵不闹
嗯 希望今天能遇到
就刚好 碰巧请她吃一块栗子蛋糕
很久没人问了 快乐吗
迟疑的回答 也许吧
忘记很难的 算了吧
你越是拼命挣扎 就越是想她
悄悄的他不能让她知道
装作不在意是一种煎熬
嗯 希望拆穿别太早
有预兆 猜到结局会不太妙
沉默的她有了新的烦恼
一如既往的不吵不闹
嗯 希望今天能遇到
就刚好 碰巧送给她一只黏人的小猫
这田野里的风 哭了吗
潮湿的回答 也许吧
怕有人问它 为什么
它该如何解释这里情况复杂

喜欢,6666666666

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
非常不错的资源

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢