您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 谭艳【听爱 DSD】无损专辑 经典hifi原声碟车载音乐下载

谭艳【听爱 DSD】无损专辑 经典hifi原声碟车载音乐下载

谭艳【听爱 DSD】无损专辑 经典hifi原声碟车载音乐下载

被誉为中国四大发烧流行天后(谭艳、雷婷、孙露、张伟伽)之一,她有细腻而磁性的声线,声音极具穿透力,无论是对抒情歌曲的细细吟唱,还是对狂热摇滚的激情呐喊,都能完美的掌控在自己独特的声音中,特别是她的HIFI专辑,已经成为车载音乐精品,听着入心,让人沉醉。
踮起脚尖,听幸福花落一地,听殇残抖落盛夏,听谁的爱又搁浅在岁月流年里,听谁的故事苍白了等待;情歌天后,告诉你幸福不是一种传说.....

链接:https://pan.baidu.com/s/1wxZ2U2XeCSj-TpoJ-TCdug
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑名称:听爱 DSD
歌手姓名:谭艳
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
出版公司:广东嘉应音像出版社
发行时间:2014-01-02
唱片编号:978-7-88541-682-94102

专辑曲目:
01. 碎心石
02. 一拍两散
03. 我只在乎你
04. 无情的雨无情的你
05. 伤了心的女人怎么了
06. 最后一夜
07. 我是一只小小鸟
08. 放手去爱
09. 红尘有你
10. 你在哪里
11. 是否还会想起我
12. 不让我的眼泪陪我过夜
13. 少年游

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
这歌手我喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢分享精彩无限