您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 实力唱将 卫兰新专辑《Wish (新曲+精选)》纯正经典车载音乐

实力唱将 卫兰新专辑《Wish (新曲+精选)》纯正经典车载音乐

实力唱将 卫兰新专辑《Wish (新曲+精选)》纯正经典车载音乐

卫兰的声音加上林夕的词真是绝配。卫兰的声音甜甜的但总会让人感到些微的忧伤惆怅无奈,可能是林夕的词叙述着得不到的无可奈何欲罢不能悲伤幽怨的原由。
每首歌总会有那么几句歌词直触人心,勾起回忆。想到自己曾有那么的情话未曾从口中说出,却早已失去了述说的机会。那些情话就这么的藏在心底哑于口中。

实力唱将 卫兰新专辑《Wish (新曲+精选)》纯正经典车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/10hEjCgYC-ZrXZANxYQ422g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

香港的我听她和吴雨霏的比较多这首歌和她的等一样经典细数卫兰的歌曲好听还是有不少的歌曲,如水,阴天假期,等一系列卫式情歌,尽管有些事翻唱,但还是体现了她的唱功和独特的嗓音。最近比较喜欢她的一首街灯晚餐,里面表达的寓意不错,好了又要撇开黎明不谈,其实一开始我真不知道她是黎明什么的听她的歌,觉得她的歌真的还不错。前有大哥经典之作,现有朗朗上口的就算世界没童话。都挺不错的,保持这样就很好了。

《Wish》由雷頌德監製,Janice 演繹了三首舊曲新詞的經典作品,由林夕再譜粵語版歌詞,其中「心有不甘」改編自陳淑樺主唱的「夢醒時分」,至於「殘酷游戲」則源自李聖傑的「痴心絕對」,點題曲「Wish」是一首宣揚和平主打作品。

曲目:
CD1曲目:
01.Wish (New Song)
02.心有不甘 (New Song)
03.深爱
04.夏日倾情
05.一场误会
06.爱才
07.爱你还爱你
08.今夜你不会来
09.越帮越忙
10.My Cookie Can
11.口花花
12.无所谓
13.主角爱我
14.我爱呼吸
15.霎眼娇
16.拍错拖

CD2曲目:
01.残酷游戏 (New Song)
02.你的眼神 (New Song)
03.离家出走
04.大哥
05.心乱如麻
06.就算世界无童话
07.My Love My Fate
08.情深说话
09.阴天假期
10.杂技
11.爱深过做人
12.寒命
13.你知道我在等你们分手吗
14.如水
15.十个他不如你一个
16.不可一世

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
wqerqwrqwerqwer

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力