您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 民族风情和时尚元素完美融合的旋律 央金兰泽《爱琴海》无损专辑

民族风情和时尚元素完美融合的旋律 央金兰泽《爱琴海》无损专辑

民族风情和时尚元素完美融合的旋律 央金兰泽《爱琴海》无损专辑

仅仅因为第一次听到她的声音是在那次带给我无数美好的旅行开始的车上,听她,瞬间那种热情与惊喜便都被激活。这张专辑总体非常不错,值得拥有。央金兰泽成名曲《遇上你是我的缘》那就不用多说了,《爱琴海》、《守望白云》等旋律优美很动听;藏语的《故乡三江源》虽然听不懂,但感觉充满了故乡的情思。不过可惜的是那首《我愿》这张没录好,好象左右声道不均衡,右边几乎没听到人声,好在我有一张《天边的家园-昂旺文章音乐作品选》,里面的《我愿》音质不错。

民族风情和时尚元素完美融合的旋律 央金兰泽《爱琴海》无损专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/13SocX8a22AEzoCuzIqTt_g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲中将民族风情和时尚元素完美融合的旋律特色,尤其是歌者独特的音色声线,让许多人起初都误认为这是藏族歌坛的当红女唱将琼雪卓玛带给歌迷的又一全新力作。直到更多的人们在装帧精美的歌碟封套上终于发现一个依然美丽却又全然陌生的名字——央金兰泽,这个名字连同那首叫《遇上你是我的缘》的歌曲从此不胫而走,声传遐迩——在璨若星河的藏族流行歌坛上,又一颗明艳夺目的新星正在冉冉飞升。爱琴海是昨日寻梦者的港湾,一湾清波在心窝里荡漾……爱琴海是久远的朝圣者的天路,一天祥瑞在眉目间流淌。

专辑曲目
01 爱琴海
02 爱的思念
03 遇见了你
04 布达拉
05 月光下的情思
06 我愿
07 遇上你是我的缘
08 藏家小伙子
09 守望白云
10 故乡三江源

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
谢谢分享,学习一下看看

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主分享