您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

只想做你的太阳 邱振哲《太阳》MP3抖音热门歌曲百度云下载

那时候你说感觉我就像阳光一样,就很温暖,现在我要努力发光去成为太阳而不只是阳光了
我的世界里没有太阳,可是有些东西他代替了太阳,散发出了一点点光亮,让我的世界也有了一丝丝明亮,那个光亮就是你啊。但是我一点也不想你经历我经历的,所以让我成为你世界的太阳吧。
我的阳光,一寸长,但我会拼尽一切,去温暖你,我想做你的太阳,只想做你一个人的太阳张妍,我爱你
愿你某天清晨醒来放下伪装,卸下铠甲,愿你被时光温柔相待,没有软肋,愿你一生被爱。

链接:https://pan.baidu.com/s/1FYpKrNdB5PGgC87VLGCAYA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

也许只需要看一眼歌名,就能感觉到一丝温暖。
而听完这首歌,除了温暖之外,还会心生出一种冲动,因为它让人不自觉的联想到自己喜欢的人。
“我只想做你的太阳”歌中如此唱道。
这一句是出现最多的,也是歌曲所要表现的。或许这首歌想要表达的是,一个人对自己喜欢的人很上心,希望她能给自己一个机会,来好好表现,为她发光发热,做她的太阳。

今天这个天气极其好,看到了久违了阳光。阳光喷洒在脸上、身上,附近的一切,让人感受到外在的温暖,我也想起了邱振哲的这首《太阳》。太阳这一词一听给人的感受就是独一无二、光芒万丈和温暖辉煌的,而《太阳》这首歌也是这样唱道“我只想做你的太阳,在你的心里呀,在你的心底呀”。

看看这个好听不

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
载音乐网不错的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢