您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 刘德华《1999演唱会》经典天王蓝光无损专辑百度云下载

刘德华《1999演唱会》经典天王蓝光无损专辑百度云下载

音色无法改变,但唱功方面华仔一直都在努力。记得老梁评价刘德华:我唱不过你还唱不死你吗。无论从视觉还是音乐性来看,这场表演都已经趋于完美。我不是他歌迷,却发现好多歌都耳熟能详。《暗里着迷》印象深刻,想到阿梅。

链接:https://pan.baidu.com/s/1wJ0OG9Pfu9VC2PRmUmyxbQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次的演唱会堪称典范,曲目安排的好,服装不错,舞台很美,舞伴很美,各种完美,第一次使用高清蓝光摄影,最后出来的效果也非常好,和07年郑秀文的演唱会,一起成为07年最完美的演出,

演唱会开场的高压电堪称惊心动魄~ 曲目上,以天比高开始,没有翅膀的天使结束,非常有心意,且契合圣诞气氛 ,很有PARTY的感觉,其中穿插了不少过往的经典曲目,像暗里着迷,一起走过的日子,情感的禁区等,另外特别安排了舞台剧,牛郎织女的爱情故事,使这个演唱会更加有可看性,服装上面以黑白为主,有体现华仔性感身材的服装,最特别的是唱片封面上的这件小丑装,果然华仔自己也是非常喜欢的~~所以选做了封面。

曲目
01.谢谢你的爱
02.独自去偷欢
03.倒转地球
04.开心的马骝
05.一起走过的日子
06.预谋
07.冰雨
08.如果你是我的传说
09.挂念
10.只知道此刻爱你
11.可不可以
12.流浪
13.浪子心声
14.情深的一句
15.真我的风采
16.木鱼与金鱼
17.忘情水
18.中国人
19.假装
20.他的女人
21.我恨我痴心
22.再会了
23.笨小孩
24.世界第一等
25.你是我的女人(粤)
26.每次醒来
27.暗里著迷
28.男朋友
29.心只有你
30.全心来跟我(粤)ERICSSON广告曲
30.爱你一万年(国)
32.城市的两边(国)ERICSSON广告曲

音色无法改变,但唱功方面华仔一直都在努力

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
已经趋于完美
谢谢分享,感谢感谢
r0h9r0h9r0h9

音色无法改变,但唱功方面华仔一直都在努力
谢谢,找这资源好久了

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……