您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] crayon pop《saturday night》韩国美女热舞原版车载MV下载

crayon pop《saturday night》韩国美女热舞原版车载MV下载

crayon pop《saturday night》韩国美女热舞原版车载MV下载

本歌曲出自2012年7月18日,Crayon Pop发行首张迷你单曲《CRAYON POP 1st Mini Album》
女团 Crayon Pop 公开了歌曲《Saturday Night》 的MV,大家热情的投入到舞蹈中去,各式各样的服装完全大Party的气氛!

链接: https://pan.baidu.com/s/1AMsXQEhfmz0NLiKUcqP9rg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就是今晚了美妙的派对就要开始
伴着,起伏的音乐声我的心脏扑通扑通
今晚是什么样子这惊心动魄的感觉
激情冲向更高的天。
Tonight(今晚),就是释放青春的夜晚
Saturday night(星期六晚上)让我们一起跳舞。
你正在注视着我
Saturday night让我们一起摇摆
如星光般地旋转吧
嘿DJ don’t stop the music(嘿DJ先生,不要停下音乐)
嘿DJ don’t stop all night Saturday(嘿DJ先生,不要停下星期六晚上)
嘿DJ don’t stop the music
嘿DJ don’t stop all night Saturday
今晚是什么样子这惊心动魄的感觉。
伴着起伏的音乐声 我的心扑通扑通
Yo~今晚要不要和我一起玩我就让你看着瞩目我!
你眼睛瞪圆,嘴巴张开了你今晚就是瞩目着我。
Saturday night让我们一起跳舞。
你正在注视着我

好东西 下载了啊
感谢楼主分享

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
需要提取码

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好东西 下载了啊