您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 女声红歌经典荟萃《军歌红 24K HD》革命歌曲汽车音乐下载

女声红歌经典荟萃《军歌红 24K HD》革命歌曲汽车音乐下载

女声红歌经典荟萃《军歌红 24K HD》革命歌曲汽车音乐下载

抒写着时代的历史,歌声,载录着特定历史时代的文化。流传几十年的脍炙人口的经典红色歌曲,经过了重新配器,用通俗唱法重新演绎,加上了许多新的现代音乐元素和表现形式,给人一种新的艺术感受。

链接:https://pan.baidu.com/s/1aHtR_yWhqHWad3qmqxfBnQ&shfl=sharepset
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国音乐家协会流行音乐学会特别推荐,全国权威的发烧碟录音师周晓明亲力打造,著名音乐人文子担当制作人精心编配。代表出80年代的新一代年轻军人献给建军80周年的声音。让经典适应新的时代而获得新的生机。

CD1
01 咱当兵的人
02 说句心里话
03 为了谁
04 军中绿花
05 军港之夜
06 母亲
07 兵哥哥
08 十送红军
09 父亲
10 小白杨
11 东西南北兵
12 血染的风采
13 军民团结一家亲

CD2
01 想家的时候
02 怀念战友
03 军人本色
04 儿行千里
05 父老乡亲
06 春天的故事
07 十五的月亮
08 我的老班长
09 红旗飘飘
10 我的衣食父母
11 想起老妈妈
12 红星照我去战斗
13 在那桃花盛开的地方

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主无私分享,论坛有你更精彩!!!!

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢