您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 安心亚《女孩,站出来!》性感惊艳敲敲舞车载MV高清百度云下载

感谢楼主分享
dbsfgbfnghngnhfgbfg
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

三姐是很多人容易忽视的AOA第二主唱的存在,在绝大多数AOA歌曲中,高潮部分都是由草娥和酉奈共同完成的,彪高音的Part同样如此。草娥唱一分钟,酉奈就有50S,今年的with elvis中part甚至超过草娥排名第一,可见三姐的高音输出也功不可没。与草娥偏力度型的唱法相比(这一点在Good Luck中尤为明显),三姐的声音更细,更暖,听着更令人舒适,搭配起来更加协调。

草妈的魅力不仅仅在于她的大眼睛,动人的声线也让我完全沦陷。我开始到处搜索关于草妈的事迹,发现真的是天赋%2B努力才锻造出她如此迷人的歌声。作为一个屡次被淘汰的练习生,她没有放弃,反而更加努力的去完善自己。

韩女团热舞极限AOA《MINISKIRT》短裙飞扬超清MV百度云下载
zhong606569,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
Hey HeyHey AOA
Hey HeyHey AOA
Hey HeyHey
Hey HeyHey
Brave Sound (Drop it)
Brave Sound (Drop it)
날 바라보는 시선이
我感受到了你看我的眼神
好东西,希望多分享
感谢楼主分享
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
看看看看看看
反反复复付付付付付付付付付付
感谢楼主啊太棒了