您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 摇滚乐坛怀旧经典乐队《黑豹》同名专辑无损音轨百度云下载

摇滚乐坛怀旧经典乐队《黑豹》同名专辑无损音轨百度云下载

在中国摇滚嗷嗷待哺的时候,却也是它最强盛的时候。无数优秀的乐队用简单粗暴的音乐宣泄着心中的不满,或随意地调侃着那时社会的世态炎凉。愤青,在那个年代井喷式的出现了。归根结底是受到了当时中国摇滚乐的影响,可这种影响是不能用简单的好坏去评定的,而且这种影响一直延续到了现在。

链接:https://pan.baidu.com/s/1vgLA0IAzEh0QrNK0wnRF_Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最撕心裂肺的不是无地自容。更不是脸谱、体会这一批反映年轻人对世界看法词曲俱佳的作品。最撕心裂肺的恰恰是那首“靠近我”。它如一声婴儿啼哭般的旋律道出了每一个人的心声。每回在路上听到这至真至诚的呐喊。我的眼里总会闪出泪花。想象一下在那个理想主义的年代,年轻的窦唯用他青涩的嗓子一句一句,一个字一个字喊出靠近我、抱紧我、安慰我、理解我时。——我的心都碎了。

曲目
1. 无地自容
2. Take Care
3. 体会
4. 别来纠缠我
5. 靠近我
6. Don't Break My Heart
7. 脸谱
8. 怕你为自己流泪
9. 眼光里

儿时最崇拜的音乐

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
非常漂亮~感谢分享
儿时最崇拜的音乐
我想下载,感谢分享,黑豹这张是最经典的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
曾经的经典
儿时最崇拜的音乐