您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 硬朗男人的伤心绝唱 宇桐非《与你同飞》无损音乐专辑

硬朗男人的伤心绝唱 宇桐非《与你同飞》无损音乐专辑

硬朗男人的伤心绝唱 宇桐非《与你同飞》无损音乐专辑

与你同飞,与音乐同飞,在生命中等待音乐,在音乐中谱写人生。与你同飞,这是他音乐人生的一个中转站,却也是他过去音乐人生的一个见证。十年积累,多元化的曲风,让宇桐非专辑中的歌曲都有着自己的独特旋律!每一首歌曲都融入了桐非对情感、对生活的感悟和态度。到底为什么宇桐非选择从幕后走到台前,也许当你听到他所倾情演绎的歌曲以后,就会体会到!

硬朗男人的伤心绝唱 宇桐非《与你同飞》无损音乐专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1-9qL-JcBQKAoJjRgOwYD3Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曾被胡海泉一直认为很有潜力的多年兄弟宇桐非,终于在2007年共同携手制作宇桐非的首张个人专辑《与你同飞》。这张专辑可以说是精选中的精选,是在宇桐非创作的近一百首作品当中细心挑选而出,经过将近一年时间的精心打造,完完全全属于宇桐非个人本色的一张专辑。其中很多作品都是宇桐非亲身经历和感同身受的情感之作。

曲目
01 《感动天 感动地》
02 《差距》
03 《你是我今生最爱的人》
04 《三年又三月》
05 《擦肩 而过》
06 《谁辜负了谁》
07 《我以为你会知道》
08 《游荡》
09 《没有你我哪都不想去》
10 《与你同飞》
11 赠送《差距》伴奏
12 赠送王冰洋《飞舞》伴奏

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感动天感动地好听,谢谢分享!
感谢分享66666666
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!