您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 高挑清亮的嗓音 张瑜《自言自语》无损车载音乐下载

高挑清亮的嗓音 张瑜《自言自语》无损车载音乐下载

高挑清亮的嗓音 张瑜《自言自语》无损车载音乐下载

和乐团演出也到过欧州,是一位沉稳,嗓音多汁而秀丽的歌手。她的演唱说服力十足,重新演绎,悦耳动人,每一句都漂亮极了,听爵士,就是这样轻松,值得你用心去感受,好音乐陪你,足以令你沉醉,迷恋一阵子了!!!

高挑清亮的嗓音 张瑜《自言自语》无损车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/19xkZmE5tM0TNAphLyisMTw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

用情的艺术,仿佛已经融入了她的血脉,甚至深入到了她的灵魂。 轻吟,曼语,自在,即兴,高扬,低走,用情,用心。 或者,她就是精灵?钢琴如微风般柔柔拂过,吉他如泉流般潺潺淌过,低音提琴如春雷般隆隆走过,鼓镲如飞瀑般急急响过。四重奏就是山水自然,就是仙意胜境。而她,当然就是精灵——在山水绝色间自由自在行游的精灵。也是在我迷离如雾的梦境中自言自语的精灵。

【专辑曲目】:
01.同桌的你
02.Don't Know Why
03.驿动的心
04.Superstar
05.羞嗒嗒的玫瑰静悄悄的开
06.Blue Suede Shoes
07.月圆花好
08.独角戏
09.Rainy Days And Mondays
10.五月的风
11.La Isla Bonita
12.城里的月光
13.Caramel
14.用心良苦

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

费心啦,谢谢提供。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享