您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 龚玥《传奇之声 再现传奇》车载无损专辑MP3百度云下载

龚玥《传奇之声 再现传奇》车载无损专辑MP3百度云下载

龚玥《传奇之声 再现传奇》车载无损专辑MP3百度云下载

声音真好听到底是受过高等教育的,热爱国风,也能唱出其中的韵味,与流行歌手到底不一样有内涵。凡有华人歌咏的所在,就一定流淌过龚玥的歌声。但大多数听过龚玥之声的人,却未必见过她的真容。这是一个从不参加选秀、宴席、颁奖典礼等活动的歌者,却凭借通透脱俗歌声创造过一个又一个唱片界奇迹。
链接:https://pan.baidu.com/s/1UTGo3Fvj83Uj3YCrBfEymA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《龚玥:传奇之声之再现传奇》注入诗情画意的东方风情,其韵扬扬悠悠,俨若行云流水。不管你身在何处,耳边常常传来一股纯美的天籁女音。从繁华的都、市到纯朴的乡村;从全国高级音响到高保真的汽车音响店;从边陲军营的哨防到和谐宁静的校园,这股纯净的歌声飘荡在每个地方。

专辑曲目:
01.蓝蓝的马莲花
02.大高原
03.鸿雁
04.我从雪山来
05.小路
06.草原请你来
07.我爱你塞北的雪
08.梦回云南
09.自由行走的花
10.金梭银梭
11.榕树下
12.这里是香巴拉
13.云上青山

下来听听看!!
甜美的声音,我喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
下来听听,多谢楼主分享

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错