您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

潘柚彤-学猫叫的小潘潘《想对你说》MP3百度云下载

我想对你说,和你在一起的每分每秒都想和你紧紧拥抱;我想对你说,没有你的夜晚想你想地整夜我都难以入睡;我想对你说,我想和你一起度过世界上最美妙的生活。

链接:https://pan.baidu.com/s/1AkzK-y1HyIE8ocU9eNveaA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我只想要对你说 竖起你温柔耳朵 在黑夜里你是星星 消灭我的难过
我只想对你说,屏幕前的女孩,你一定要成功,不要辜负了自己的努力
我想去见你,南方的我想去见北方的你!把想说的话全部对你讲。再抱抱你呀。嘿嘿嘿,请你暂时不要喜欢别的女孩子好不好...
两个人因为开心在一起叫喜欢,如果不开心还想在一起就是爱了。       
“夏天的晚风轻轻吹动窗台的帘子,暮色朦胧,躺着打会儿瞌睡,舒适到差点就要决定这样过一生。” ​

学猫叫的小潘潘《想对你说》MP3百度云下载
谢谢分享谢谢分享
谢谢楼主分享
好听我就下载