您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

小咪《我走后》mp3百度网盘下载 抖音热门歌曲高品质MP3精选

你怎么舍得 让一个满眼都是你的人 扛着所有负面情绪 一次又一次逼着自己放下你 带着失落从而选择离开
我恨这个世界 但是我爱你,
希望你遇到一个 和你真正绝配的爱人 用最舒服的方式相爱 一生很长彼此打磨 去成为最默契的那一对 你为他改一点 他为你改一点 你不主动的时候他主动 他不主动的时候你主动 不会冷战会多沟通 能够分担也能分享 有个梦想一起进步 然后过完这一生 ​​​
爱你是真的 舍不得你也是真的 既然你走了 我只能默默谢谢你为我付出的一切 谢谢你教会我如何成长 至彼此
那些年我见过一丝不挂的你,但我更害怕看到穿婚纱的你。 那谁 我还爱你!

小咪《我走后》mp3百度网盘下载 抖音热门歌曲高品质MP3精选

小咪《我走后》mp3百度网盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1MP2q4NhdlWp2b53a1dwrYA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲开头即惊艳,起首音效,如海岸退潮与列车驶过,犹如热闹、喧嚣后迎来的孤寂与怅然若失。略带沙哑的声音响起,是恋人离开后,男子的内心独白,使人不禁沉浸于小咪的深情嗓音中。说唱响起便给人以新奇之感,鼓点声渐强,节奏感加强,一声声敲响在心头,勾起了听众心中莫名而又熟悉的情愫,令人进一步沉浸其中。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
我走后》mp3百度网盘下载
谢谢楼主分享

非常谢谢楼主分享!