您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 感动全球的纯爱之声 胡夏《燃点》同名车载音乐专辑下载

感动全球的纯爱之声 胡夏《燃点》同名车载音乐专辑下载

颇令人意外,胡夏居然凭借演唱一部电影主题曲而再度炙手可热起来,这首或许没有几个年轻人不会哼唱的歌甚至称霸了去年的香港电台,可见其厉害之处。

链接:https://pan.baidu.com/s/1JQ7ZWa5JNoIRvrSXSVD0DA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

胡夏的声音摆在那儿,要他唱慢板情歌几乎顺理成章,一首并不可怕,可怕的是批量生产,而且还是发生在索尼这种成熟的唱片公司身上,这个比例就大得有点失控了。今天跟朋友谈起索尼,一致认为这个公司的风格就是没有风格,除去具备独立制作能力的部分歌手之外,你很难找到这个公司制作的具有个人特质的音乐作品。胡夏发片后一直都被局限在情歌上,但从他发片前后翻唱过的歌曲以及他在中快板的表现上看,要开辟一条新路并非毫无头绪。问题出在唱片公司身上,到底是胡夏没有更大的潜力呢,还是公司懒得耗费精力去挖掘?

胡夏《燃点》同名车载音乐专辑曲目
1. 燃点
2. 伤心童话
3. 勉强
4. 准备好要爱
5. 我的错
6. 让我爱你
7. 当初
8. 小宝贝
9. 当你听我说
10.是我先开口
11. (BONUS) 那些年

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
很好的资源,感谢楼主分享!